domingo, 28 de diciembre de 2008

No es una vaca cualquiera.

Un ganadero da de beber cerveza a una vaca en un establo japonés. La carne de res más preciada en Japón es la de Matsusaka, famosa por su veteado de grasa. El grado de mimo que se brinda a estas vacas llega al extremo de recibir masajes y ser untadas con licor. También beben cerveza, cuyo fermento ayuda a la digestión de la comida.
Foto: EFE Vista en 20 Minutos.

4 comentarios:

Natura - Medio Ambiental dijo...

Perséfone, qué artículo para interesante. Sabía algo que a algunas vacas se las mimaba con comida y música ambiental (obviamente en los países taaan ricos), pero esto de que también les dan cerveza.....

Ely Cervantes dijo...

que interesante!
creo queya no comere mas vacas O.o
:) gracias por tu aportacion
pasaba a desearte feliz navidad, jaja me encontre tu blog por ahi ^^
Un beso
Ely Cervantes

Ralph dijo...

Perse este artículo es impropio de tí, permitir que a estos pobres animales los emborrachen y seguro que no con cerveza alemana sino con la más barata del mercado, no hay respeto.

Natura - Medio Ambiental dijo...

Estimada Perséfone, me llegó el dato de cómo los chinos sacrifican a los animales para la industria de la confección de abrigos y tocados. He quedado indignado y no pude llegar a ver la totalidad del video. Son imágenes duras, pero es el deber moral de todos saber que hay detrás de la industria tan salvaje. Te mando el enlace, http://sine-die.blogspot.com/2008/12/las-granjas-de-pieles-documental-de-la.html
Gracias