viernes, 25 de julio de 2008

Los expertos de la UE rechazan la carne de animales clonados

Hasta ahora, ningún estudio ha encontrado ninguna diferencia entre la carne o la leche de un animal clonado y otro concebido naturalmente, pero, según la UE, los experimentos en todo el mundo son demasiado escasos como para garantizar que comerse una 'copia' no supone un riesgo para la salud.

Dos vacas clonadas comen en una granja de Maryland, EEUU. (Foto: AP)

La Agencia de Seguridad Alimentaria de la UE (EFSA, por sus siglas en inglés) se manifiesta en contra de comercializar los productos de animales clonados, al menos de momento, en un giro de orientación respecto a sus opiniones preliminares.

Aunque en su análisis de enero, la agencia subrayó la ausencia de riesgos para la salud, en sus conclusiones, pone el énfasis en los efectos negativos de la clonación, en contra también del criterio de la FDA, la agencia equivalente en EEUU, favorable a la comercialización de productos derivados de clones.


Puedes leer el artículo completo, en su medio original.

1 comentario:

Lienzo tierra dijo...

Jo y aún así a saber la mierda que nos comemos. Es todo tan anti natural...